The whisper of two broken wings
Maybe they are yours,maybe they are mine

22:37《詹姆斯和我》

又一个无聊的小故事。


跟你在一起的时候总没好事。

四月踏上赏樱之旅,却天气异常下起了暴雪,你从异国的土地上揉起一团雪丢到我身上,结果我们在九州岛的小县城里痛痛快快打起了雪仗;夏夜里说好了一起打黑魂,在最后存档前赶上了全城大停电,你在地板上哭得死去活来,像条大狗把我拉上了天台喂蚊子。后来我们又趁着秋高气爽开车出去兜风,遇见开着敞篷跑车的暴发户蹭了我的古董级老福特,你跳下车就要跟别人街头斗殴,半小时后我们坐在警察局里喝咖啡,你臭不要脸地跟人要了三个甜甜圈,我差点在做笔录的时候羞愧而死。冬天我们既没出远门也没在自己家,而是在一个大学同学家轰趴,我本来以为万无一失,结果你因为花生过敏整张脸肿得像个猪头,在医院做脱敏治疗时哭得到处都是鼻涕眼泪,还问我会不会不要你。

我本来气得发疯,最后看着你那缩小到极限的眼睛还是心软了。

“傻詹米,我怎么会不要你呢。我帮你付的助学贷款你还一分钱没还呢。”

评论
热度(2)
© JT7891 | Powered by LOFTER