Your mouth shall mock the old and wise,
Your laugh shall fill the world with flame,
I'll write upon the shrinking skies
The scarlet splendour of your name,

Till Heaven cracks, and Hell thereunder
Dies in her ultimate mad fire,
And darkness falls, with scornful thunder,
On dreams of men and men's desire.

[原创][逃生]《17》(主角组,G,超短)

他开着迈尔斯的红色皮卡回去了。

他原本可以开自己的那辆黑色的日系车,是欠债的时候转手了大蓝鸟买的,他还安慰丽萨说这是为地球的环境做出了一点贡献。

但他没有。

其实新年的时候他也不必一个人在夜里在通往巨山的公路上胡思乱想,他本可以睡觉,或者看看脱口秀消磨时间,甚至一个人在地板上喝个烂醉。

但他没有。

我得看看他。他想。他自己也不清楚为什么要这么做,他既不是迈尔斯的亲人也不算是他的朋友。但,既然是他让他走进了这里,他猜他有一点点责任。山上很冷,盘山公路上的风凶狠地拍打着窗子,提醒着他马上就要踏入一个是非之地。

但这次他要全身而退,带着迈尔斯一起。无论他的名字和姓氏透露着怎样的危险与绝望,他要将他带回来,巨山的黑雾会在他的车里重新汇聚成六尺一的人形,好端端地坐在副驾驶的位置,那里早就放好了两包骆驼牌香烟,就像第一次来时那样。

他忽然觉得有点鼻酸,眼前还有点模糊,不知是因为突然的多愁善感还是紧张害怕。显然哪种听起来都不太妙。

迈尔斯·阿普舍。新年快乐。我来接你了。

帕克想。

-

突发的小段子,也不知道有没有后续。

不算糖也不太好吃……各位就当作甘草糖嚼吧嚼吧解闷儿吧/w\。

评论 ( 1 )
热度 ( 38 )

© Rrrr. | Powered by LOFTER