The whisper of two broken wings
Maybe they are yours,maybe they are mine

01:07 ——

每当我想到你,我的脑子里就一片空白,好像刚从水里被打捞起来,好像从冰冷的黑夜里被拉到炽烈明亮的日光之下。
我总记得你的温柔。我想着什么时候它们能再来。你是个冒险家,短暂地被一只金红色的野狐吸引了视线,相信它是世上最美的造物,相信那是生命本身的华彩在它的皮毛上闪烁。但那狐狸,那背着“骗子”的骂名的东西却在一次次追逐中感受到陌生而奇妙的感情。它想着也许是因为你,这场游戏才那么有趣,不然拂过耳际的山风不会那样轻柔,脚下踏着的也不可能是星星点点的山花。
狐狸的心脏长在我的胸腔里,生机勃勃地跳动着。
我在悲观的决断与安慰自己的谎言之中挣扎个不停,狐狸的心脏还在收缩舒张,滚烫的血液四处流窜——它总让我想起你,一些往事或一些幻境。
我当然爱你。我在漫天的黄沙与冰冷的河流中总这么想,从没变过。

评论
热度(2)
© JT7891 | Powered by LOFTER