The whisper of two broken wings
Maybe they are yours,maybe they are mine

19:47 还有一点无关紧要的东西。

“你要走了吗?”她站在他身后迟疑地问,似乎有些局促不安地抠着自己的指甲。

“是的。”他闷声答道,弯腰提起鞋后跟——她说得对,现在还太早,不过凌晨四点,外头又黑又冷,可是他得走了,非走不可了。

他回头又看了她一眼,有点希望她能挽留他一下,尽管只会是徒劳。但她不看他,只是低头拨弄着指甲,于是这点毫无意义的希望很快黯淡下去了。

“——再见。”他说,接着便从半开的门中挤出去,匆匆离开了。


-


“我只希求你炽烈的恨意,因为你的爱一钱不值。”


-


“早就告诉过你。”他俯视着我,带着那种“过来人”的冷漠与轻蔑。

巷子里太暗,我看不清他是否系着那条他惯常打的那条蓝纹领带,但能够看见他眼角的讥诮,还有那碎玻璃一般刺痛着我身上伤口的目光。

评论
热度(2)
© JT7891 | Powered by LOFTER