The whisper of two broken wings
Maybe they are yours,maybe they are mine

15:46 一点想法。

M早上醒来时天刚蒙蒙亮,深沉浓郁的夜色被银灰色的黎明取代,成为高大的铁灰色建筑群的背景。M本来以为这时起床没有必要,但昨夜实在睡得太早,以至他现在毫无困意,于是躺了一会儿后便掀开被子起了床,赤脚踩在毛茸茸的地毯上,又踱步到浴室里,踩在冰冷的大理石地板上。 他对着马桶和马桶背后的窗户,边尿尿边感到自己的意识在逐渐苏醒,在他的脑子里闹哄哄地吵嚷起来。

“力量崇拜和征服欲看似矛盾却常常共生,这种存在很容易被误认为迷恋甚至是爱。”

一只山雀经过窗前发出脆生生的鸣叫,打断了他的思绪。但没关系,现在看来他已经理清了。

M收起那话儿,刷牙洗脸,又开始盘算着早餐要喝一大杯黑咖啡。旧日的王(他不合时宜地联想到克苏鲁神话,忍不住笑起来,喷出一点零星的牙膏沫)已经死去,他总有权利享受他自己的生活。

评论
热度(2)
© JT7891 | Powered by LOFTER